Kamis, 02 Mei 2013

Daftar Situs Bookmarking Dofollow Terbaru

Daftar Situs Bookmarking Dofollow Terbaru - Hi sobat BagusPost Blogs ketemu lagi kali ini saya akan share tentang Social Bookmark Dofollow,Fungsi Social Bookmark sendiri adalah untuk menyimpan page atau artikel ,memperbanyak visitor blog sekaligus mendapatkan backlinks sebagai pendukung blog kita di Serp.

Blogger cenderung tamak dalam mengsubmit artikel ke social bookmark karena social bookmark tidaklah sembarangan,Harus berkualitas mempunyai kualitas yabg bagus di search engine.Jika terus-menerus submit page atau artikel kita berdampak pada Algoritma google yaitu Google Sandbox,Di Google Sandbox sendiri blog anda akan hilang di di pencarian google.

Oke saya punya Daftar Situs Bookmarking Dofollow Terbaru  cekidot :) :

1.beritawoow.com ( Pagerank 1 )
2. beritapilihan.com ( Pagerank 1 )
3. bookmarkindonesia.com ( Pagerank 1 )
4. indofeed.com ( Pagerank 3 )
5. infogue.com ( Pagerank 4 )
6. klowor.com ( Pagerank 1 )
7. populerkan.com ( Pagerank 2 )
8. sumbawanews.com/situsku ( Pagerank 2 )
9. tunden.com ( Pagerank 2 )
10. beritague.com ( Pagerank 2 )
11. lintas.me ( Pagerank 4 )
12. lintasaninfo.com ( Pagerank 1 )
13. folkd.com ( Pagerank 6 )
14. reddit.com ( Pagerank 8 )
15. kwoff.com ( Pagerank 6 )
16. ngopost.org ( Pagerank 4 )
17. digg.com ( Pagerank 8 )
18. goserp.com ( Pagerank 2 )
19. mencoba.info ( Pagerank 1 )
20. sentrasolo.com ( Pagerank 2 )
21. socialbookmarkingindonesia.com ( Pagerank 2 )
22. busuk.org/ping ( Pagerank 4 )
23. good.is ( Pagerank 7 )
24. naisinfo.com ( Pagerank 1 )
25. lintasblog.com ( Pagerank 2 )
26. bookmark.dewaseo.co.id ( Pagerank 1 )
27. okenesia.com ( Pagerank 3 )
28. mynameislogan.com ( Pagerank 1 )
29. socialand.info ( Pagerank 3 )
30. hubmesh.com ( Pagerank 5 )
31. bookmark.rentalmobiljakarta.info ( Pagerank 1 )
32. jeqq.com ( Pagerank 4 )
33. pusatbookmark.com (Pagerank 1 )
34. www.agovernmentgrants.com
( Pagerank 3 )
35. myandroidcare.com (Pagerank 3 )
36. superdentalinsurance.com ( Pagerank 2 )
37. healthandhygienecourse.com ( Pagerank 2 )
38. http://www.predpriemach.net/
( Pagerank 2 )
39. dorong.biz ( Pagerank 3 )
40. thinmarker.com ( Pagerank 4 )

Itu saja artikel saya kali ini tentang Daftar Situs Bookmarking Dofollow Terbaru semoga bermanfaat.

35 komentar:

  1. Mantap nih gan , cobain satu2 ahh :v

    BalasHapus
  2. Wah thanks banget infonya sob, perlu dicoba

    BalasHapus
  3. ini nih,, sangat bermanfaat untuk blog baru

    BalasHapus
  4. banyak banget euy.. lumayan buat jampi jampi seo

    BalasHapus
  5. beuh manteph banget gan lengkap situs bookmarkingnya. thanks gan udah sharing. mantaph :D

    BalasHapus
  6. thanks masinfonya
    langsung ke TKP

    BalasHapus
  7. waaawww, banyak banget sob...coba satu-satu ah ntar :D

    BalasHapus
  8. info bgus nie gan..langsuang coba!
    di tunggu follbacknya sob

    BalasHapus
  9. banyak banget gann.........wkwkwwkwkw bingung pilih yg mana

    koment back gan >> http://ianzcreative.blogspot.com

    BalasHapus
  10. lengkap sekali mas, semoga bisa membantu bagi yang pengen blognya jadi melejit

    BalasHapus
  11. wah dari sekian banyak itu, belum ada yang aku coba .
    hihihi mau coba ah .

    maksih ya mas ;D

    BalasHapus
  12. wew mantab nihh buat sumbit artikel :D

    jgn lupa kunjungan baliknya..

    BalasHapus
  13. makasih mas atas share nya..



    Jangan Lupa Komentar balik nya ya Sobat...

    Oiya Jangan Lupa Klik G+ nya ya Makaish Sebelumnya....

    BalasHapus
  14. Makasih sob udah berbagi situs nya :)

    BalasHapus
  15. ane make populerkan sejauh ini n work. thanks listnya

    BalasHapus
  16. Ane sering submit di populerkan sob :D

    BalasHapus
  17. wah rajin bener ngumpulinnya, bro..?
    mantap...

    BalasHapus
  18. terimakasih gan atas info situs bookmarking dofollow nya, dan sangat bermanfaat nih

    BalasHapus
  19. Thanks atas list nya bro.

    BalasHapus
  20. Lumayan banget nih gan info sosial boomarkdofollow nya untuksubmit artikel, lengkap dengan page ranknya..
    Thanks ya..

    BalasHapus
  21. Terimakasih gan infonya...
    Langsung di tindaklanjuti

    BalasHapus
  22. wah..boleh dicoba nich mas. Saya seringnya cman di infogue sama lintasme

    BalasHapus
  23. Thx info terbarunya....bermanfaat sekali...

    BalasHapus
  24. terimakasih banyak atas situs bookmarnya gan sangat membantu saya salam kenal aja.....!

    BalasHapus